Во Владивостоке постоянно готовы к приему рыбопродукции

Самый большой холодильно-складской комплекс, расположенный на территории Владивостокского морского рыбного порта, продолжает прием свежемороженой рыбопродукции.

Круглосуточная, слаженная и бесперебойная работа в порту позволяет выгружать до 2000 тонн рыбных грузов в сутки. Разгрузка судов осуществляется по нескольким вариантам: «прямой вариант»- рыбные грузы с борта отправляются в рефрижераторные автомобили/контейнеры или железнодорожные секции, и вариант «судно-склад»- рыбопродукция разгружается в холодильные камеры ОАО «Владморрыбпорт».

В настоящее время порт располагает свободными холодильными мощностями в количестве 5000 тонн для перевалки рыбопродукции своих клиентов и стратегических партнеров, — сообщает Владивостокский Морской рыбный порт.

Источник — https://www.korabel.ru/news/comments/vo_vladivostoke_postoyanno_gotovy_k_priemu_ryboprodukcii.html