О документах, разработанных властями КНР по дезинфикации и профилактике COVID-19 в процессе производства пищевой продукции в холодильной цепи

Уважаемые коллеги!

Размещаем на сайте для информации и использования в работе письмо Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2020 г. исх. № ФС-КС-7/37017 с приложением документов, разработанных властями Китайской Народной Республики:

  1. Техническое руководство по дезинфекции для контроля и профилактики COVID-19 в процессе производства пищевой продукции в холодильной цепи.
  2. Техническое руководство по дезинфекции по контролю и профилактике COVID-19 в производственной холодильной цепи пищевой продукции.

1_2020_12_30_Савенков_сопроводительная.pdf

2_ТЕХНИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ И ПРОФИЛАКТИКИ COVID

3_ТЕХНИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО КОНТРОЛЮ И ПРОФИЛАКТИКЕ COVID-19 В ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ЦЕПИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Источник — Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья