Группа компаний «Антей» примет участие в Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (SEAFOOD EXPO RUSSIA 2022) в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября.
Сегодня наша приоритетная задача – продвижение продукции из краба на российский рынок, сообщает компания. В рамках выставки запланированы встречи с федеральными и региональными торговыми сетями, представителями интернет-магазинов.
— Традиционно мы представим пресервы из дальневосточной сардины-иваси, живые морепродукты, а также новую линейку продукции глубокой степени переработки из белой рыбы: филе камбалы и наваги, — информирует ГК «Антей».
На стенде «Антея» известный шеф-повар, кулинарный эксперт и телеведущий Сергей Синицын поделится любимыми рецептами из филе камбалы и наваги, покажет оригинальную подачу живого гребешка. Все желающие могут попробовать блюда.
21-23 сентября 2022 года, КВЦ «Экспофорум», Павильон G, Стенд H1
Источник: ГК «Антей»