2021 порцию «Добросупа» приготовят во Владивостоке на День рыбака

Праздничное мероприятие состоится на водно-спортивной станции ТОФ.

11 июля в рамках празднования Дня рыбака (6+) во Владивостоке приготовят необычное рыбное блюдо #Добросуп2021. Праздничное мероприятие состоится на водно-спортивной станции ТОФ (Набережная, 7) в 13.00, сообщает ИА PrimaMedia.

В программе городского праздника «День Рыбака» выступление творческих коллективов и мастер-класс для детей по художественной росписи акриловыми красками от ГК «Доброфлот. Также состоятся рыболовно-спортивные соревнования «Открытое море»». Участники будут соревноваться в рыбной ловле с катеров в акватории Японского моря.

Кулинарным украшением праздника станет #Добросуп2021. Жители и гости Владивостока смогут бесплатно попробовать рыбное блюдо от «Доброфлота». Оценить необычную уху 11 июля смогут более двух тысяч человек — повара группы компаний «Доброфлот» приготовит на набережной ТОФ ровно 2021 порцию «Добросупа».

Рецептура «Добросупа» отличается от обычных рыбных супов секретными ингредиентами. Технологи «Доброфлота», разработавшие рецепт, сделали суп действительно добрым — с интересным вкусом и большой пользой для здоровья потребителей.

Впервые «Добросуп» дебютировал на кулинарной сцене в рамках «Рыбной недели» в Москве в 2015 году. Тогда инновационную уху варили звездные гости Марк Тишман, Алиса Мон и Александр Шевченко. В том же году новым супом накормили тысячи людей, которые приехали на панк-рок-фестиваль в Ярославскую область. В 2017 году его оценили высокопоставленные гости Восточного экономического форума во Владивостоке, а в 2018 году «Добросуп» стал хитом очередной «Рыбной недели» в Москве и фестиваля «Дальневосточная рыба», организованного во Владивостоке по инициативе губернатора Приморского края Олега Кожемяко.

Источник — https://primamedia.ru/news/1126798/?from=37